Nos producteurs

de Seine-et-Marne

Voici une carte non exhaustive de nos producteurs de Seine-et-Marne. On ne peut pas faire plus locavore !

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
1
Les fromages de chèvre Moret Production de fromage, faisselle et lait de chèvre fermier à Tancrou
2
La ferme des 30 Arpents, Famille Rothschild, Production de Brie de Meaux, Brie de Melun, Brie de Provins fermier et Brie de Favières fermier
3
Ferme de Nangis, Delbaere production de yaourts nature fermier à Nangis
4
M. Lapotre, Apiculteur et fabricant et pain d’épices, Vernou la celle-sur-seine
5
Fromagerie Rouzaire – Production de Brie de Meaux AOC laitier, Brie de Nangis à Tournan-en-Brie
6
Œufs de plein air, Stéphane Darche – Production d’œufs de plein air, poule au pot et rillette de poule, à Mouroux
7
Les assaisonnements Briards – Production de moutarde de Meaux et vinaigre de vin à Nanteuil-les-Meaux
8
Plessis Délice – Production de biscuits aux flocons d’avoine et sablés chocolat à Chanteloup-en-brie
9
Les volailles de M.Pires – Production de poulet, pintade et lapin à Chartronges
10
Les cueillettes du plessis, fruits et légumes, coulis, soupes, ratatouilles, ketchup et jus de pommes, Lumigny
11
Huile et farine Rémi Seingier
12
Cidre, M.Biberon – Production de cidre et vinaigre de cidre à Verdelot
13
EARL la grange, Marc Lemarié – Asperge blanche, verte et pomme de terre à Coubert
14
Micro brasserie L’Instant, bière locale à Pontault-Combault
15
Herbes aromatiques de Thibault Chevet – Production de persil, ciboulette, coriandre et romarin, à Presles en Brie
16
Bière de Brie d’Estelle et Hubert Rabourdin – Production de bière de brie blonde, ambrée, blanche, la briarde à Courpalay
17
Rhumance, producteur de rhum arrangé à Serris
18
Micro brasserie Second degré, bière locale à Magny-le-Hongre
19
Légumes frais, EARL Beausse – Production de jeune pousse de salade, mesclun à Chailly-en-Bière
20
Légumes secs, EARL Huyghe – Production de lentilles vertes et blondes, pois cassés et flageolets à Crécy la chapelle
21
Brasserie de Meaux – Bière blonde, ambrée et blanche, Meaux
22
Des lis chocolatier – Spécialité à base de coquelicot, bonbon, sirop à Nemours
23
Les Briardines, pâtesfermières à Vaudoy-en-Brie
24
Glacier Raimo – Vanille, fraise, chocolat et plus encore, Collégien
25
Le ferme de baleine, pain fermier au levain à Amilis.
26
Producteur de poires, M. Oudard – Les vergers de Mollien, Ussy-sur-Marne
27
La ferme de Mauperthuis, yaourts fermiers natures et aux fruits à Sancy
28
La Fabrique végétale, tisanes et plantes séchées bio à Lumigny
29
Chocolaterie Chapon – Ganaches, pralinés, tablettes de chocolat à Chelles
30
Franck fourcher, apiculteur – Miel d’acacias, de tilleul, de foret de châtaigner mais aussi de printemps et de luzerne, Villevaudé
31
Les épices Torgoule – Vincent nous a sélectionné des poivres de Kampot, de la vanille du Mexique à Courtry
32
La boulangerie de Guermantes – Baguette tradition, pain aux chorizos, aux fruits ou aux noix.
© Copyright / Tous droits réservés LE MARCHÉ DU PLESSIS