INGRÉDIENTS

POUR 1 PERSONNE

1 œuf de préférence bio
1 tranche de jambon blanc ou jambon de poulet
30 g de champignons émincés
1 peu de beurre
1 cuillère à soupe de crème épaisse
50 g de fromage Saint-Nectaire

DÉROULEMENT

5mn de préparation – 10mn de cuisson

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pendant ce temps beurrez un ramequin.
  • Coupez la tranche de jambon en petits morceaux et la déposer au fond.
  • Cassez l’œuf par-dessus. Recouvrez de crème fraîche puis de petits dés de fromage Saint-Nectaire et de champignons. Poivrez.
  • Enfournez 10mn et surveillez la cuisson, gratinez quelques instants si besoin.

Voici comment réaliser une découpe papillon de votre magret de canard fermier des Landes en quelques étapes :

Étape 1 : Tailler le magret dans le sens de la longueur

Étape 2 : Retourner les moitiés de magret

Étape 3 : Faire une entaille sur toute la longueur

Étape 4 : Ouvrir le magret

Et le tour est joué !


Sophie, vous accompagne pour cette recette.

Pour ce délice estival, vous aurez besoin :

👉🏼 1 kg d’abricots

👉🏼 250-300 g de cassonnade

👉🏼 100 g de poudre d’amande

👉🏼 130 g de farine

👉🏼 230 g de beurre pommade

👉🏼 1 sachet de levure

👉🏼 4 œufs

Retrouvez tous les ingrédients frais et de qualité dans nos chouettes magasins.

Préparez-vous à impressionner avec ce dessert parfait pour vos soirées d’été.

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