Les promotions au 20 Septembre 2024

OPÉRATION MAGRET DE CANARD

Disponible aux magasins de CHANTELOUP et LUMIGNY

PRIX DÉGRESSIFS

PAR 1, 2 ou 3 UNITÉS

soit la pièce de 350g à partir de 7,99€

(soit 22,83 € le Kg)

Avec les producteurs de la Coopérative Foie Gras de Chalosse
Chez Foie Gras de Chalosse, chaque geste est effectué avec passion et savoir-faire par des éleveurs landais. C’est sur des terres situées à Montfort-en-Chalosse, dans le Sud-Ouest, que la coopérative travaille toute l’année pour nous offrir le meilleur des canards gras des Landes.
La coopérative « Foie Gras de Chalosse » est née à l’initiative d’éleveurs engagés, dont l’envie était de se regrouper autour d’intérêts communs. Préserver le savoir-faire landais et valoriser nos produits, sont les missions qui ont amenées à créer la coopérative en 1982.
Conscients de détenir une richesse unique en son genre, la coopérative a fait le choix de démontrer la qualité supérieure de leurs produits en s’ engageant dans la démarche Label Rouge dès 1999.

/ Origine France //

IMMERSION VIDÉO CHEZ FOIE GRAS DE CHALOSSE

 

SAINT-NECTAIRE FERMIER AOP

Fabriqué avec du lait 100% issu de race Salers

Disponible aux magasins de CHANTELOUP et LUMIGNY
Le Saint-Nectaire fermier au lait cru 100% Salers est un fromage d’exception qui mérite qu’on s’y attarde.
Un trésor auvergnat
Ce fromage AOP (Appellation d’Origine Protégée) est issu d’un savoir-faire ancestral et d’un terroir unique, celui des montagnes d’Auvergne. Le lait utilisé provient exclusivement de vaches Salers, une race rustique réputée pour la qualité de son lait.
Les caractéristiques qui en font un fromage d’exception
Un lait d’exception : Le lait cru de vache Salers confère au Saint-Nectaire une richesse aromatique incomparable. Les vaches paissent sur des herbages d’altitude, ce qui donne au lait des notes florales et herbacées.
Un affinage traditionnel : L’affinage sur paille de seigle est essentiel pour développer les arômes et la texture du fromage. Cette méthode ancestrale permet d’obtenir une croûte fleurie et une pâte onctueuse.
Un goût unique : Le Saint-Nectaire fermier 100% Salers se distingue par ses arômes de noisette, de champignon et de sous-bois. Sa pâte est fondante en bouche et laisse une sensation agréable en fin de dégustation.

Profitez d’une remise de 10%

/ Compagnie d’Affinage des Arvernes //

 

C’EST LA FOIRE DE LA POMME

Dans nos Cueillettes de CHANTELOUP et de LUMIGNY
durant les week-ends du 21/22 et 28/29 septembre
avec de nombreuses animations.

C’est la pleine saison pour venir cueillir vos pommes et si vous n’avez pas le courage de le faire,

nous en avons beaucoup déjà cueillies dans nos magasins !

/ Pommes produites dans nos vergers. //